Российская интеллигенция или проституция

Грани.Ру: Когда пришли

Когда пришли за украинцами, Константин Аркадьевич рассказывал, как часть его тонкой натуры радуется оккупации Крыма, и делился волнениями по поводу трудной судьбы любимого им "русского города Севастополя". А когда пришли за Константином Аркадьевичем, оказалось, что особо и некому его поддержать в крике о свободе творчества.


геть кацапів

Украина нашла способ привлечь Россию через Международный суд ООН

Российская Федерация еще с 1990-х годов готовилась к агрессии и так выписывала международные договоры, чтобы потом не отвечать за свои преступления в Международном суде ООН.



Об этом во время выступления с трибуны ВР заявил министр юстиции Павло Петренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Россия планомерно готовилась к агрессии, потому что вся российская дипломатия, начиная с 1990-х годов, целенаправленно во время любых межгосударственных, международных соглашений включала положения, которые давали ей возможность не распространять на те соглашения право Международного суда", - сказал он.

По словам чиновника, если россияне не собирались выполнять межгосударственные и международные соглашения, то вписывали, что в случае нарушения ими этих соглашений они имеют право отказаться от рассмотрения такого дела в Международном суде.
Collapse )

Над пропастью поржи, або Деньги за любовь

Оригинал взят у gorky_look в Над пропастью поржи, або Деньги за любовь
Пару слов о Зеленском и Квартале-95, потому шо спрашивают всякое. Лучше коротко объяснить свою позицию и забыть, бо предмет очень прост. Как известно, арса лонга, але вита бревис эст. Причем чем более бездарен артист – тем длиннее у него арса, а вита у зрителей от такого искусства становится короче. Такшо будем беречь время жизни для важных дел.

Комментаторы раздают моральные оценки и потрясают кулачьем в воздусях – типа «как он мог?» Им так же яростно отвечают с другой стороны «а хуле художник так видит!» Ну и все такое, пена, брызги, кола и ментос. Кафедра учит не тратить нервы и аргументы на релятивные моральные нормы, которые, как рисунок на воздушном шарике, зависят от объема легких надувающего резинку. Всегда надо идти строго за Белым Кроликом Познания.

Сначала преамбула, где нет персон, а только классификация «бугага»-мейкеров.

Collapse )


Русофоб какой, ты посмотри на него!

Оригинал взят у ibigdan в Русофоб какой, ты посмотри на него!
"Заняли мы квартиру-сарайчик, напоминающий любую из Красковских дач. У окон, аршина на 2-3 от фундамента, начинается Байкал. Платим рубль в сутки. Горы, леса, зеркальность Байкала - все отравляется мыслью, что нам придется сидеть здесь до пятницы. Что мы будем здесь делать? Вдобавок еще не знаем, что нам есть. Население питается одной только черемшой. Нет ни мяса, ни рыбы; молока нам не дали, а только обещали. За маленький белый хлебец содрали 16 коп. Купил я гречневой крупы и кусочек копченой свинины, велел сварить размазню; невкусно, но делать нечего, надо есть. Весь вечер искали по деревне, не продаст ли кто курицу, и не нашли… Зато водка есть! "Русский" человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т. п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно. А между тем, казалось бы, достать мясо и рыбу гораздо легче, чем водку, которая и дороже и везти ее труднее… Нет, должно быть, пить водку гораздо интереснее, чем трудиться ловить рыбу в Байкале или разводить скот"...

"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество "русского" мужика, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость"...

"Пишу Вам из теплого и зеленого далека, где я уже водворился купно со своей фамилией. Живу я в усадьбе близ Сум на высоком берегу реки Псла (приток Днепра)… Вокруг в белых хатах живут "хохлы". Народ все сытый, веселый, разговорчивый, остроумный, Нищих нет. Пьяных я еще не видел, а матерщина слышится очень редко, да и то в форме более или менее художественной. Помещики-хозяева, у которых я обитаю, люди хорошие и веселые"...

© А.П.Чехов.


Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей



Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

"Бук" начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.

Collapse )

Процесс пошел

Оригинал взят у avmalgin в Процесс пошел
Международный олимпийский комитет лишил сборную России по легкой атлетике золотой медали, завоеванной в 2008 году в Пекине в эстафете 4х100 м из-за положительной допинг-пробы Юлии Чермошанской...
По итогам перепроверки допинг-проб в организме Юлии Чермошанской обнаружены два запрещенных вещества.


ОТСЮДА

В допинг-пробе одной из российских бегуней – Юлии Чермошанской – найдены следы стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола). МОК уже поручил ОКР проконтролировать процесс возвращения золотых медалей.
Также в заявлении МОК сообщается, что итоги эстафеты будет пересматривать ИААФ. В том забеге вторыми к финишу пришли представительницы Бельгии, тройку призеров замкнула Нигерия, четвертый результат показала Бразилия.


ОТСЮДА

Что-то мне подсказывает, что процесс будет лавинообразным.

На злобу дня

Оригинал взят у bither в На злобу дня
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.

Все.
Ответил всем скопом.