windy_bear (windy_bear) wrote,
windy_bear
windy_bear

Порох, твою мать...

Интересно, а Порох осознает, что украинцы понимают его "игру" в перемирие с Лугндоном и Домбабве?
Ведь очевидно, зачем копятся войска РФ на границе и в самих оккупированных территориях. 7 декабря в этих шутовских "республиках" намечен референдум о "присоединении" их к РФии.
И как только он будет "проведен" и будут объявлены "результаты", все войска РФии на Донбассе будут легализованы и вся та армада, что стоит сейчас на границе и в Ростовской области, переместится на НОВУЮ границу - к Мариуполю, к Дебальцево, к Станице Луганской. И ведь эти твари совершенно не изменят тактику совего поведения и тогда уже с новых позиций будут продолжать хуярить Градами и Ураганами по нашим городам, но уже с НОВОЙ границы.
Красная Таловка, Станица Луганская, Счастье, Новоайдар, Северодонецк, Лисичанск, Горское, Северск, Попасное, Артемовск, Майорская, Горловка, Авдеева, Красногорка, Марьинка, Волноваха, Гранитное, Володарское, Мариуполь - все эти города и населенные пункты будут под постоянной угрозой обстрела артиллерией роССии.

Этому гандону правда настолько насрать на украинские земли, он настолько не верит собственному народу и верит Хуйлу? Он действительно думает, что Хуйло на этом остановится?

Эх, Порох, Порох. Дебил ты и ничему не учишься. НЕЛЬЗЯ ни о чем договариваться даже с приличным человеком, который тебя хоть раз обманул. Хуйло тебя кинул уже с десяток раз. Сколько раз он должен тебя еще кинуть (ценой жизней украинцев!), чтоб ты понял эту простую вещь?

Не гневи народ, ведь придем и сметем еще быстрее, чем Баклажана. И тебя-то из страны точно не выпустим, сгниешь потом в тюрьме. Хоть, может, намерения у тебя и благие, но ты же знаешь, куда ведет дорога, выстланная ими.
Tags: Порошенко, Россия, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments